УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-186-193
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. А. ГолыбинРоссия
кафедра технологии бродильных и сахарных производств, профессор
Н. А. Матвиенко
Россия
кафедра технологии бродильных и сахарных производств, доцент
В. А. Федорук
Россия
кафедра технологии бродильных и сахарных производств, доцент
Д. С. Мурач
Россия
кафедра технологии бродильных и сахарных производств, студент
Список литературы
1. Последова Ю.И., Громковский А.И., Жарикова Н.Н. Внедрение систем менеджмента безопасности на предприятиях сахарной отрасли // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 4 (5). С. 112.
2. ГОСТ Р 52647–2006. Свекла сахарная. Технические условия. Введен 01.01.2009. М.: Стандартинформ, 2008. 6 с.
3. ГОСТ 30090–93. Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия. Введен 01.01.1995. Минск: Издательство стандартов, 1994. 30 с.
4. ГОСТ 19360–74. Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия. Введен 01.01.1975. М.: Издательство стандартов, 1974. 7 с.
5. ГОСТ 23285–78. Пакеты на плоских поддонах. Продукты и стеклянная тара. Технические условия. Введен 01.01.1980. М.: Издательство стандартов, 1978. 11 с.
6. ГОСТ 2226–2013. Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия. Введен 01.07.2014. М.: Стандартинформ, 2013. 37 с
7. 7 Эффективность завершающей стадии очистки диффузионного сока [Текст] / В.А. Голыбин [и др.] // Сахар. 2012. № 9. С. 30–33.
8. ГОСТ 21–94. Сахар-песок. Технические условия. Введен 01.01.1997. М.: Издательство стандартов, 1978. 13 с.
9. ГОСТ 18477–79. Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры. Введен 01.01.1980. М.: Издательство стандартов, 1979. 12 с.
10. ГОСТ 24597–81. Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры. Введен 01.07.1982. М.: Издательство стандартов, 1981. 3 с.
11. ГОСТ 26663–85. Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования. Введен 01.07.1986. М.: Издательство стандартов, 1981. 7 с.
Рецензия
Для цитирования:
Голыбин В.А., Матвиенко Н.А., Федорук В.А., Мурач Д.С. УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):186-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-186-193
For citation:
Golybin V.A., Matvienko N.A., Fedoruk V.A., Murach D.S. MANAGING PRODUCT SAFETY SYSTEM HACCP ON THE EXAMPLE OF BEET-SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):186-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-186-193