Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голыбин В.А., Матвиенко Н.А., Федорук В.А., Мурач Д.С. УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):186-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-186-193

For citation:


Golybin V.A., Matvienko N.A., Fedoruk V.A., Murach D.S. MANAGING PRODUCT SAFETY SYSTEM HACCP ON THE EXAMPLE OF BEET-SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):186-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-186-193



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)