Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Данина М.М., Иванченко О.Б., Доморощенкова М.Л. Разработка технологии пива с амарантовой мукой. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):110-115. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-110-115

For citation:


Danina M.M., Ivanchenko O.B., Domoroshchenkova M.L. Development beer technology with amaranth flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):110-115. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-110-115

Просмотров PDF (Rus): 427


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)