Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Холов Ш.Ё., Джонмуродов А.С., Мухидинов З.К., Тешаев Х.И. Новый фактор, влияющий на желеобразование пектиновых полисахаридов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):151-155. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-151-155

For citation:


Kholov S.E., Dzhonmurodov A.S., Mukhidinov Z.K., Teshaev K.I. А new factor effecting gel strength of pectin polysaccharides. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):151-155. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-151-155

Просмотров PDF (Rus): 379


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)