О теоретическом выходе глюкозы из крахмала
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-205-209
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. В. АнанскихРоссия
к. т. н., зав. лаб.
Л. Д. Шлеина
ст. науч. сотр.
Список литературы
1. Bemiller J.N., Whistler R.L. et al. Starch: Chemistry and Technology. London: Academ Press Elsevier, 2009. P. 238–292
2. Андреев Н.Р., Хворова Л.С. Ангидридная глюкоза: технология производства и применение // Фармация. 2012. № 3. С. 43–45.
3. Пат. RU № 2521510 Способ получения кристаллической ангидридной глюкозы / Хворова Л.С., Селезнева О.Н., Лукин Н. Д. Опубл. 27.06.2014. Бюл. № 18
4. Хворова Л.С. Научно-практические основы получения кристаллической глюкозы. М.: Россельхозакадемия, 2013. 270 с.
5. Пат RU № 2480527 Способ получения затравочной суспензии для уваривания утфеля / Славянский А. А., Семенов Е. В., Карамзин А. В., Лебедева Н. Н., Опубл. 27.04.2013, Бюл. № 12
6. WO 2006125286 Process for the production of pyrogen-free anhydrous crystalline dextrose of high purity from sucrose. Published 30.11. 2006.
Рецензия
Для цитирования:
Ананских В.В., Шлеина Л.Д. О теоретическом выходе глюкозы из крахмала. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(3):205-209. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-205-209
For citation:
Ananskikh V.V., Shleina L.D. Аbоut a theoretical yield of glucose from starch. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(3):205-209. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-205-209