Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Домбровская Я.П., Аралова С.И. Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):141-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-141-147

For citation:


Dombrovskaya Y.P., Aralova S.I. Formulation of gluten-free flour culinary products of high nutritional value. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):141-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-141-147



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)