Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-156-159
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
д. т. н., профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения,
пр т Революции, 19, Воронеж, 394036
Н. С. Родионова
Россия
д. т. н., зав. кафедрой, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса,
пр т Революции, 19, Воронеж, 394036
Е. С. Попов
Россия
к. т. н., доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса,
пр т Революции, 19, Воронеж, 394036
Т. Н. Колесникова
Россия
студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения,
пр т Революции, 19, Воронеж, 394036
Список литературы
1. Алексеева Т.В., Родионов А.А, Веснина А.А., Ларина Т.П. Управление качеством пищевых систем с прогнозируемым биопотенциалом на основе продуктов переработки отечественного низкомасличного сырья // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2015. № 2(11). С. 114-119.
2. Антипова Л.В., Пешков А.С., Топоркова А.Е. Создание антианемических продуктов на основе вторичных продуктов мясоперерабатывающей отрасли // Фундаментальные исследования. 2008. № 6. С. 123.
3. Есауленко, И.Э., Родионова Н.С., Попов Е.С., Мелихова Е.П., Хатуаев Р.Д. Исследование влияния масла и муки из жмыха зародышей пшеницы на показатели энергообмена студентов и преподавателей вуза // Гигиена и санитария. 2015. № 9. С. 42-46.
4. Castano G., Mas R., Fernandez L. Effects of policosanol on postmenopausal women with type II hypercholesterolemia // Gynecol Enclocrinol. 2013. V. 14. P. 95-97.
5. Castano G., Mas R., Fernandez J.C. A longterm, open-label study of the efficacy and tolerability of policosanol in patients with high global coronary risk // Curr. Ther. Res. 2012. V. 60. P. 379-391.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Родионова Н.С., Попов Е.С., Колесникова Т.Н. Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):156-159. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-156-159
For citation:
Antipova L.V., Rodionova N.S., Popov E.S., Kolesnikova T.N. Evaluating the effectiveness of non-pharmacological nutritional correction of health of the person on the basis of the provisions of thermodynamics. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):156-159. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-156-159