Для цитирования: Глаголева Л.Э., Корыстин М.И., Родионов А.А., Пастухова Н.А. Исследование аминокислотной активности лакто- и бифидобактерий в процессе ферментации. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):160-165. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-160-165

For citation: Glagoleva L.E., Korystin M.I., Rodionov A.A., Pastukhova N.А. Study amino acid activity lacto-, bifidobacteria during fermentation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):160-165. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-160-165

Просмотров: 1747

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)