Для цитирования: Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Тарарков А.Н., Вахнин Д.О. ЭПР-спектроскопия пряностей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):187-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-187-193

For citation: Тimakova R.T., Tikhonov S.L., Tararkov A.N., Vakhnin D.O. EPR spectroscopy of spices. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):187-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-187-193

Просмотров: 2923

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)