Расчет периода раскачки утфеля раствором сахарозы в вакуум-аппарате
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-233-237
Аннотация
Об авторах
А. А. СлавянскийРоссия
д. т. н., заведующий кафедрой, кафедра технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий,
ул. Земляной вал, 73, г. Москва, 109004
Е. В. Семенов
Россия
д. т. н., профессор, кафедра технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий,
ул. Земляной вал, 73, г. Москва, 109004
Н. Н. Лебедева
Россия
к. т. н., старший преподаватель, кафедра технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий,
ул. Земляной вал, 73, г. Москва, 109004
С. Т. Антипов
Россия
д. т. н., профессор, проректор по научной и инновационной деятельности,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
Список литературы
1. Saska M. Modelling crystallization and inclusion formation in sucrose crystals // Zuckerindustrie. 2011. V. 113. № 3. Р. 224-229.
2. Tuzhilkin V., Urazbayeva K., Alibekov R. Semicontinuos sugar crystallization // Jour. of industrial technology and engineering. 2012. № 2 (3). P. 11–18.
3. Beckmann W. Crystallization: basic concepts and industrial applications. Weincheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co, 2013. 346 p.
4. Гнездилова А.И, Червецов В.В. Интенсификация процессов кристаллизации при производстве молочных продуктов. Воронеж: “Издательство Ритм”, 2011. 196 с.
5. Семенов Е.В., Славянский А.А., Сергеева Е.А., Щитова Т.А. Особенности диффузионного процесса кристаллизации сахарозы // Сахар. 2013. № 3. С. 46–50.
6. Тужилкин В.И., Прокофьев Е.Н., Коваленок В.А., Клемешов Д.А. и др. Технология полунепрерывной кристаллизации сахара // Сахар. 2014. № 2. С. 30-33.
Рецензия
Для цитирования:
Славянский А.А., Семенов Е.В., Лебедева Н.Н., Антипов С.Т. Расчет периода раскачки утфеля раствором сахарозы в вакуум-аппарате. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):233-237. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-233-237
For citation:
Slavyanskii A.A., Semenov E.V., Lebedeva N.N., Antipov S.T. Calculation of period processing solution syrup in vacuum apparatus. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):233-237. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-233-237