Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ботвинникова В.В., Ускова Д.Г., Попова Н.В. Практические предпосылки модификации технологии кисломолочных напитков для формирования заданных функциональных свойств. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):172-180. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-172-180

For citation:


Botvinnikova V.V., Uskova D.G., Popova N.V. Practical background modification fermented beverage technology for the formation of defined functional properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):172-180. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-172-180



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)