Исследование форм связи влаги со свекловичным жомом методом неизотермического анализа


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16

Полный текст:


Аннотация

Проведены исследования форм связи влаги с материалом в свекловичном жоме с последующей оценкой массы кинетически неравноценных молекул воды в продукте методом неизотермического анализа.

Об авторах

И. Ю. Шишацкий
Воронеж.гос. унив-т.инж. технол.
Россия
профессор, кафедра промышленной энергетики


Е. С. Бунин
Воронеж.гос. унив-т.инж. технол.
Россия
доцент, кафедра промышленной энергетики


Е. И. Голубятников
Воронеж.гос. унив-т.инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра промышленной энергетики


И. В. Кузнецова
Воронеж.гос. унив-т.инж. технол.
Россия
доцент, кафедра неорганической химии и химической технологии


Список литературы

1. Нечаев, А. П. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 592 с.

2. Котова, Д. Л. Термический анализ ионообменных материалов [Текст] / Д. Л. Котова, В. Ф. Селеменев. – М.: Наука, 2002. – 156 с.

3. Уэндландт, У. Термические методы анализа [Текст] / У. Уэндлант. – М.: Мир, 1978. – 526 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Шишацкий И.Ю., Бунин Е.С., Голубятников Е.И., Кузнецова И.В. Исследование форм связи влаги со свекловичным жомом методом неизотермического анализа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):14-16. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16

For citation: Shishatsky Y.I., Bunin E.S., Golubyatnikov E.I., Kyznetsova I.V. Study of the moisture and sugar beet press connection form by non-isothermal analysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):14-16. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16

Просмотров: 131

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)