Исследование форм связи влаги со свекловичным жомом методом неизотермического анализа
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16
Аннотация
Об авторах
И. Ю. ШишацкийРоссия
профессор, кафедра промышленной энергетики
Е. С. Бунин
Россия
доцент, кафедра промышленной энергетики
Е. И. Голубятников
Россия
аспирант, кафедра промышленной энергетики
И. В. Кузнецова
Россия
доцент, кафедра неорганической химии и химической технологии
Список литературы
1. Нечаев, А. П. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 592 с.
2. Котова, Д. Л. Термический анализ ионообменных материалов [Текст] / Д. Л. Котова, В. Ф. Селеменев. – М.: Наука, 2002. – 156 с.
3. Уэндландт, У. Термические методы анализа [Текст] / У. Уэндлант. – М.: Мир, 1978. – 526 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шишацкий И.Ю., Бунин Е.С., Голубятников Е.И., Кузнецова И.В. Исследование форм связи влаги со свекловичным жомом методом неизотермического анализа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):14-16. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16
For citation:
Shishatsky Y.I., Bunin E.S., Golubyatnikov E.I., Kyznetsova I.V. Study of the moisture and sugar beet press connection form by non-isothermal analysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):14-16. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-14-16