Для цитирования: Лавров С.В., Кононов Д.С., Саранов И.А., Лобачева Н.Н. Исследование форм связи влаги в хлебопекарных дрожжах методом термогравиметрического анализа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):31-35. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-31-35

For citation: Lavrov S.V., Kononov D.S., Saranov I.A., Lobacheva N.N. The research of moisture forms in the baking yeast by the thermogravimetric analysis method. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):31-35. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-31-35

Просмотров: 3394

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)