Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики)

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23

Аннотация

Разработана установка с автоматической системой управления для приготовления сбивного теста, которая позволяет отслеживать текущие значения всех режимных параметров, автоматически поддерживать их на установленном уровне или изменять в соответствии с предусмотренным алгоритмом управления. При необходимости контролируемые параметры должны выводиться для визуального контроля процесса, а также сохраняться в памяти компьютера, используемого в АСУ для последующего анализа, расчетов и поиска оптимальных значений.

Об авторах

Г. О. Магомедов
Воронеж. гос. ун-т инж. техн.
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


В. В. Богданов
Воронеж. гос. ун-т инж. техн.
Россия
аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


А. В. Евсеев
Воронеж. гос. ун-т инж. техн.
Россия
инженер конструктор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


М. Г. Магомедов
Воронеж. гос. ун-т инж. техн.
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


Список литературы

1. Анурьев, В. И. Справочник конструктора-машиностроителя [Текст]: в 3 -х томах / В. И. Анурьев. – М.: Машиностроение, 2006. – 928 с.


Рецензия

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Богданов В.В., Евсеев А.В., Магомедов М.Г. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):17-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23

For citation:


Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Evseev A.V., Magomedov M.G. The facility for the preparation of whipped dough (features of work and the basic specifications). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):17-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23

Просмотров: 503


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)