Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Богданов В.В., Евсеев А.В., Магомедов М.Г. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):17-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23

For citation:


Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Evseev A.V., Magomedov M.G. The facility for the preparation of whipped dough (features of work and the basic specifications). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):17-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23

Просмотров PDF (Rus): 200


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)