Для цитирования: Лукин Н.Д., Папахин А.А., Бородина З.М., Гулакова В.А. Влияние композиций амилолитических ферментов на процесс низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):238-244. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-238-244

For citation: Lukin N.D., Papakhin A.A., Borodina Z.M., Gulakova V.A. Influence of amylolytic enzymes compositions on the process of low temperature bioconversion of native starch. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):238-244. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-238-244

Просмотров: 2472

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)