Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Момчилова М.М., Живанович Г.И., Йорданов Д.Г., Антипова Л.В., Марков И.И., Титов С.А. Текстурные характеристики охлажденного и замороженного мяса курицы и индейки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):194-200. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-194-200

For citation:


Momchilovа M.M., Živanović G.I., Yordanov D.G., Antipovа L.V., Markov I.I., Titov S.A. Textural characteristics of fresh and frozen meat chicken and turkey. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):194-200. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-194-200



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)