Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-27-29
Аннотация
Об авторах
В. Е. ИгнатовРоссия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
В. В. Пойманов
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Д. А. Нестеров
Россия
студент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Пойманов, В. В. Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки заквасок в защитной среде [Текст] / В.В. Пойманов, А. В. Прибытков // Сборник материалов международной научно-технологической конференции «Адаптация технологических процессов к пищевым машинным технологиям». – Воронеж. – Ч. 2. – С. 135-140.
Рецензия
Для цитирования:
Игнатов В.Е., Пойманов В.В., Нестеров Д.А. Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):27-29. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-27-29
For citation:
Ignatov V.E., Poimanov V.V., Nesterov D.A. Research of bacterial concentrates freeze-drying process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-27-29