Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Швецова А.В., Пищиков Г.Б. Определение ингредиентного состава карамельной массы с целью увеличения срока годности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):297-299. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-297-299

For citation:


Shvetsova A.V., Pishchikov G.B. Definition of ingredient composition of caramel mass in order to increase shelf life. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):297-299. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-297-299

Просмотров PDF (Rus): 262


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)