Сравнительный анализ методов классификации при прогнозировании качества хлеба
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-57-62
Аннотация
Об авторах
Е. А. БалашоваРоссия
доцент, кафедра информационных и управляющих систем
В. К. Битюков
Россия
профессор, кафедра информационных и управляющих систем
Е. А. Саввина
Россия
аспирант, кафедра информационных и управляющих систем
Список литературы
1. Битюков, В. К. Итерационный алгоритм диагностики систем, описываемых набором качественных признаков [Текст]
2. В. К. Битюков, Е. А. Балашова, К. О. Сунцов // Системы управления и информационные технологии. – 2008. – № 4.1 (34). - C. 134-138.
3. Ким, Дж.-О. Факторный, дискриминантный и кластерный анализ [Текст] / Дж.-О. Ким, Ч. У. Мьюллер, У. Р. Клекка и др.– М.: Финансы и статистика, 1989. – 215 с.
4. Санина, Т. В. Балльная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 144 с.
Рецензия
Для цитирования:
Балашова Е.А., Битюков В.К., Саввина Е.А. Сравнительный анализ методов классификации при прогнозировании качества хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):57-62. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-57-62
For citation:
Balashova E.A., Bitjukov V.K., Savvina E.A. Comparative analysis of methods for classification in predicting the quality of bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):57-62. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-57-62