Управление процессом выпечки хлебобулочных изделий на основе математической модели динамики изменения цвета корки
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-73-77
Аннотация
Об авторах
В. К. БитюковРоссия
профессор, кафедра информационных и управляющих систем
А. А. Хвостов
Россия
доцент, кафедра информационных и управляющих систем
Д. И. Ребриков
Россия
старший преподаватель, кафедра информационных и управляющих систем
Список литературы
1. Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Л.Я. Ауэрман. – 9-е изд.; перераб. и доп. – СПб: Профессия, 2003. – 416 с.
2. Чертов, Е. Д. Математическая модель динамики цвета корки в процессе выпечки [Текст] / Чертов Е.Д., Хвостов А.А., Ребриков Д.И., Шторх Л.В. // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2012. – №1. – С. 49-53.
3. Битюков, В. К. Автоматизированная система контроля качества цвета хлебобулочных изделий [Текст] / В.К. Битюков, А.А. Хвостов, Д.И. Ребриков, С.С. Рылев // Вестник Воронежской государственной технологической академии. – 2011. – №2. – С. 40–44.
4. Грановский, В. А. Методы обработки экспериментальных данных при измерениях [Текст] / В.А. Грановский, Т.Н. Сирая. – Л.: Энергоатомиздат, 1990 г. – 280 с.
Рецензия
Для цитирования:
Битюков В.К., Хвостов А.А., Ребриков Д.И. Управление процессом выпечки хлебобулочных изделий на основе математической модели динамики изменения цвета корки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):73-77. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-73-77
For citation:
Bitjukov V.K., Khvostov A.A., Rebrikov D.I. Managing of the baking bread process based on mathematical model of change crust color dynamics. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):73-77. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-73-77