Для цитирования: Магомедов Г.О., Садыгова М.К., Лукина С.И., Кустов В.Ю. Влияние дезинтеграционно-волнового помола на фракционный и аминокислотный состав белков нута. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):94-97. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-94-97

For citation: Magomedov G.O., Sadigova M.K., Lukina S.I., Kustov V.Y. Effect of disintegration wave grinding on fractional protein and amino acid composition of chickpea. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):94-97. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-94-97

Просмотров: 135

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)