Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шкуратова Е.Б., Шокина Ю.В., Мухин В.А. Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):126-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-126-137

For citation:


Shkuratova E.B., Shokina Yu.V., Mukhin V.A. Development of technology for gourmet smoked products from cod species using enzyme preparation from hepatopancreas of snow crab Chionoecetes opilio. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):126-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-126-137



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)