Investigation of the extruded products based on lupins, lentils and sublimated meat hydrophilic properties
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103
Abstract
About the Authors
A. N. OstrikovRussian Federation
профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
T. B. Mastyukova
Russian Federation
аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
M. S. Napolskih
Russian Federation
доцент, кафедра микробиологии и биохимии
A. S. Rudometkin
Russian Federation
менеджер по внед. иннов. разработок
References
1. Думанский, А. В. Избранные труды: Коллоидная химия [Текст] / А. В. Думанский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 1990. – 344 с.
2. Некряч, Е. Ф. Теплоты смачивания и гидрофильность некоторых высокомолекулярных соединений [Текст]: автореферат. дис. … канд. хим. наук. – Киев, 1954. – 18 с.
Review
For citations:
Ostrikov A.N., Mastyukova T.B., Napolskih M.S., Rudometkin A.S. Investigation of the extruded products based on lupins, lentils and sublimated meat hydrophilic properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):101-103. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103