Для цитирования: Остриков А.Н., Напольских М.С., Мастюкова Т.В., Рудометкин А.С. Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):101-103. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103

For citation: Ostrikov A.N., Mastyukova T.B., Napolskih M.S., Rudometkin A.S. Investigation of the extruded products based on lupins, lentils and sublimated meat hydrophilic properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):101-103. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103

Просмотров: 167

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)