Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
М. С. Напольских
Россия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Т. В. Мастюкова
Россия
доцент, кафедра микробиологии и биохимии
А. С. Рудометкин
Россия
менеджер по внед. иннов. разработок
Список литературы
1. Думанский, А. В. Избранные труды: Коллоидная химия [Текст] / А. В. Думанский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 1990. – 344 с.
2. Некряч, Е. Ф. Теплоты смачивания и гидрофильность некоторых высокомолекулярных соединений [Текст]: автореферат. дис. … канд. хим. наук. – Киев, 1954. – 18 с.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Напольских М.С., Мастюкова Т.В., Рудометкин А.С. Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):101-103. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103
For citation:
Ostrikov A.N., Mastyukova T.B., Napolskih M.S., Rudometkin A.S. Investigation of the extruded products based on lupins, lentils and sublimated meat hydrophilic properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):101-103. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-101-103