Исследование процесса охлаждения крови крупного рогатого скота
Аннотация
Об авторах
С. Т. АнтиповРоссия
д.т.н., профессор, проректор по научной и инновационной деятельности, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
В. Ю. Oвсянников
к. т. н., доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
А. А. Корчинский
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Список литературы
1. Антипов С.Т. и др. Термодинамические особенности процесса концентрирования жидких сред вымораживанием // Современные наукоемкие технологии. 2014. № 5–1. С. 159.
2. Антипов С. Т., Овсянников В. Ю., Кондратьева Я. И. Кинетика процесса концентрирования вымораживанием вишневого сока // Вестник ВГУИТ. 2014. № 4. С. 44–48.
3. Caretta O. Courot F., Davies T. Measurement of salt entparmment during the directional solidification of brine under forced mass convection // J. of Crystal Crowth, 2016, с. 151-155.
4. Habib B., Farid M. Heat transfer and operating for freeze concentration in a liquid-solid fluidized bed heat exchanger//Chemical Engineering and processing, 2015, Т. 45 с. 698-710.
5. Kitazono Y., Ihara I., Yoshida G., Toyoda K., Umetsu K. Selective degradation of tetracycline antibiotics present in raw milk by electrochemical method. // J. Hazard. Mater. 2015. Т. 243. с. 112–116.
6. Caretta O. Courot F., Davies T. Measurement of salt entparmment during the directional solidification of brine under forced mass convection // J. of Crystal Crowth, 2016, с. 151-155.
7. Kitazono Y., Ihara I., Yoshida G., Toyoda K., Umetsu K. Selective degradation of tetracycline antibiotics present in raw milk by electrochemical method. // J. Hazard. Mater. 2015. Т. 243. с. 112–116.
8. Braddock R. J., Marcy J. E. Quality of freeze concentrated orange juice // J. of Food Science, 2015, 52, с. 159-162.
9. Hindmarsh J.С., Russell A. B. Chen X. D. Measuring dendritic growth in undercooled sucrose solution droplets// J. of Crystal Growth, 2015, Т. 285, с. 236-248.
10. Okawa S. Ito T. Saito A. Effect of crystal orientation on freeze concentration of solutions // Intern. J. of Refrigerstion, 2016, Т. 32 с. 246-252.
Для цитирования:
Антипов С.Т., Oвсянников В.Ю., Корчинский А.А. Исследование процесса охлаждения крови крупного рогатого скота. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):11-14. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-11-14
For citation:
Antipov S.T., Ovsjannikov V.Yu., Korchinskij A.A. Investigation of the blood cooling process cattle. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):11-14. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-11-14