Обоснование прикладных аспектов рационального использования костного остатка птицы
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-109-114
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
С. В. Полянских
Россия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
О. Г. Орехов
Россия
ассистент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Ю. А. Сулина
Россия
студент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев. – СПб.: Гиорд, 2009. - 512 с.
2. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. – М.: КолоС, 2004. – 365 с.
3. Мандро, Н. М. Перспектива совершенствования технологических методов переработки мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Н. М. Мандро, Ю.Ю. Денисович // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2006. - №10. – С.41-43.
4. Лисицын, А. Б. Производство мясной продукции на основе биотехнологии [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов и др. – М.: ВНИИМП, 2005. – 369 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Полянских С.В., Орехов О.Г., Сулина Ю.А. Обоснование прикладных аспектов рационального использования костного остатка птицы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):109-114. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-109-114
For citation:
Antipova L.V., Polyanskih S.V., Orekhov O.G., Sulina Y.A. Substantiation applied aspects of bird bone balance rational using. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):109-114. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-109-114