Для цитирования: Чусова А.Е., Агафонов Г.В., Зеленькова А.В., Пожалова Ю.В. Изменение ферментативной активности безглютенового солода в процессе проращивания и сушки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):198-203. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-198-203

For citation: Chusova A.E., Agafonov G.V., Zelenkova A.V., Pozhalova J.V. Change in the enzymatic activity of gluten-free malt during germination and drying. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):198-203. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-198-203

Просмотров: 215

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)