Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Грибова Н.А., Елисеева Л.Г. Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(4):134-142. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-4-134-142

For citation:


Gribova N.A., Eliseeva L.G. Osmotic dehydration of fruit and berry raw materials in the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(4):134-142. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-4-134-142



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)