Применение модифицированной упаковки в технологии масла сливочного
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-120-125
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
О. И. Долматова
Россия
В. С. Кузнецов
Россия
Список литературы
1. Dolmatova O. I. Оutline keeping of milk product. Materiály X mezinárodní vědecko - praktická konference «Věda a technologie: krok do budoucnosti – 2014». Díl 28. Zemědělství.: Praha. Publishing House «Education and Science» s.r.o. P. 41-43.
2. Голубева Л. В., Долматова О. И., Губанова А.А., Савельева Е. В. Получение топленого масла повышенной хранимоспособности // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014. № 3 (61). С. 99 – 102..
3. Golubeva L.V., Pozhidaeva Y.A., Popov Y.S., Golubeva L.N. Optimization of blend composition of poly-component dry mix for enriched soft ice criam // Indian Journal of Science and Technology. 2015. V. 8. №. 29. P. 1-7.
4. Korzhov R.P., Ponomarev A. N., Melnikova E. I., Bogdanova E. V. Preclinical studies of kefir product with reduced allergenicity of b-lactoglobulin // Foods and Raw Materials. 2015. V. 3. № 2. P. 115-121.
5. Polyanskikh S.V., Ilyina N.M., Grebenshchikov A.V., Danyliv M.M. et al. Products of animal origin with vegetable components // Indian Journal of Science and Technology. 2016. V. 9. №39. P. 103431.
6. Melnikova E.I., Stanislavskaya E.B., Korot-kov E.G. Preparation and use of whey protein micro-particulate in symbiotic drink technology // Foods and Raw Materials. 2015. V. 3. № 2. P. 96-104.
7. Захарченко А. В., Ганина В. И., Федотова А. В. Инновационное биопокрытие для сыров и молочных продуктов // Сыроделие и маслоделие. 2012. № 1. С. 42-43.
8. Нагорный М. Ю., Федотова О. Б. Упаковочный материал с антимикробными свойствами // Молочная промышленность. 2013. № 4. С. 50 – 51.
9. Федотова О. Б. Упаковка для молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. М: Издательство Россельхозакадемии 2008. 98 с.
10. Молдаванова А. В., Усанова Н. А. Проверка безопасности антимикробной биопленки // Живые системы и биологическая безопасность населения: материалы X Международной научной конференции студентов и молодых ученых. М.: МГУПП, 2012. С. 55-56.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Кузнецов В.С. Применение модифицированной упаковки в технологии масла сливочного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(3):120-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-120-125
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Kuznetsov V.S. The use of modified packaging in the technology of butter. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(3):120-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-120-125