Для цитирования: Никитин И.А., Богатырёв В.А., Миронченко Я.А., Лавров С.В. Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):153-158. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-153-158

For citation: Nikitin I.A., Bogatyryev V.A., Mironchenko Y.A., Lavrov S.V. Development of chocolate technology for dietary purposes based on natural sweeteners. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):153-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-153-158

Просмотров: 134

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)