Исследование форм связи влаги семян гречихи методом термического анализа
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-25-27
Аннотация
Об авторах
С. Т. АнтиповРоссия
профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Журавлев
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Бородкина
Россия
соискатель, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. Ю. Баранов
Россия
ведущий специалист
Список литературы
1. Антипов, С. Т. Способ сушки семян гречихи в активном гидродинамическом режиме [Текст] / С. Т. Антипов, А. В. Журавлев, А. Ю. Баранов // Материалы XLIX отчетной научной конференции за 2010 год: 3 ч. – Воронеж, 2011. – Ч. 2. – С. 24.
2. Котова, Д. Л. Термический анализ ионообменных материалов [Текст] / Д. Л. Котова, В. Ф. Селеменев. – М.: Наука, 2002. – 156 с.
3. Антипов, С. Т. Исследование форм связи влаги в семенах амаранта сорта Ультра методом дифференциально-термического анализа [Текст] / С. Т. Антипов, А. В. Журавлев, И.В. Кузнецова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2010. - № 8. – С. 14.
4. Нечаев, А. П. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев. – СПб.: Гиорд, 2001. – 581 с.
5. Уэндландт, У. Термические методы анализа [Текст] / У. Уэндландт. – М.: Мир, 1978. – 526 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипов С.Т., Журавлев А.В., Бородкина А.В., Баранов А.Ю. Исследование форм связи влаги семян гречихи методом термического анализа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):25-27. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-25-27
For citation:
Antipov S.T., Zhuravlev A.V., Borodkina A.V., Baranov A.U. The study forms of moisture binding buckwheat seeds by thermal analysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):25-27. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-25-27