Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Искакова Г.К., Изтаев Б.А., Магомедов Г.О., Умирзакова Г.А. Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):111-117. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-111-117

For citation:


Iskakova G.K., Iztaev B.A., Magomedov G.O., Umirzakova G.A. Rationale for the use of enriching additives from vegetable raw materials in the production of pasta. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):111-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-111-117

Просмотров: 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)