Для цитирования: Ткешелашвили М.Е., Бобожонова Г.А., Магомедов Г.О., Магомедов М.Г. Совершенствование технологии сбивных конфет с применением белка повышенной взбиваемости. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):158-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-158-164

For citation: Tkeshelashvili M.E., Bobozhonova G.A., Magomedov G.O., Magomedov M.G. Improving the technology of whipped sweets using high whip egg white powder. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):158-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-158-164

Просмотров: 61

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)