Для цитирования: Остриков А.Н., Терёхина А.В. Конструктивное оформление и методика расчета процесса получения сливочно-растительных спредов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):23-29. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-23-29

For citation: Ostrikov A.N., Terekhina A.V. Structural design and methodology for calculating the process of obtaining creamy-vegetable spreads. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):23-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-23-29

Просмотров: 75

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)