Для цитирования: Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П., Копылов М.В., Нестеренко И.В. Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):51-57. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-51-57

For citation: Glagoleva L.E., Zatsepilina N.P., Kopylov M.V., Nesterenko I.V. Calculation of the process duration of thermo-moisture treatment of semi-finished products based on animal and vegetable raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):51-57. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-51-57

Просмотров: 87

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)