Для цитирования: Герасимов Т.В., Талейсник М.А., Щербакова Н.А., Святославова И.М. Теоретические предпосылки управления технологией мучных кондитерских изделий и их практическая реализация. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):64-67. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-64-67

For citation: Gerasimov T.V., Taleisnik M.A., Shcherbakova N.A., Svyatoslavova I.M. Theoretical background the control technology of flour confectionery products and their practical implementation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):64-67. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-64-67

Просмотров: 69

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)