Для цитирования: Голыбин В.А., Федорук В.А., Матвиенко Н.А., Ромашова В.Б. Эффективность переработки свеклы пониженного качества. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):206-210. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-206-210

For citation: Golybin V.A., Fedoruk V.A., Matvienko N.A., Romashova V.B. Efficiency of low quality beet processing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):206-210. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-206-210

Просмотров: 83

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)