Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шенцова Е.С., Лыткина Л.И., Востроилов А.В., Курчаева Е.Е. Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):182-188. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-182-188

For citation:


Shentsova E.S., Lytkina L.I., Vostroilov A.V., Kurchaeva E.E. Technological properties of amaranth cake as a component of mixed fodders. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):182-188. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-182-188

Просмотров: 329


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)