Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-236-241
Аннотация
Об авторах
А. К. АлиеваРоссия
д.б.н., профессор, кафедра торгового дела и товароведения, ул. Садовая 21, 191023, Россия
Е. О. Барбашенова
студент, кафедра торгового дела и товароведения, ул. Садовая 21, 191023, Россия
Список литературы
1. ГОСТ 1936–85 Чай. Правила приемки и метода анализа. М.: Стандартинформ, 2006. 11 с.
2. ГОСТ 32572–2014 Чай. Органолептический анализ. М.: Стандартинформ, 2014. 8 с.
3. ГОСТ 32574–2013 Чай зеленый. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2014. 8 с.
4. ГОСТ ISO 3103–2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа. М.: Стандартинформ, 2014. 10 с.
5. ГОСТ Р 51293-99 Идентификация продукции. Общие положения. М.: Госстандарт России, 2001. 7 с.
6. ТР ТР 021/2011 О безопасности пищевой продукции
7. Елизарова Л.Г. Экспертиза качества чая. М.: Московская высшая школа экспертизы, 2013.41 с.
8. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»
9. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29ФЗ (ред. от 13.07.2015) О качестве и безопасности пищевых продуктов. 2014. 400 с.
Рецензия
Для цитирования:
Алиева А.К., Барбашенова Е.О. Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):236-241. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-236-241
For citation:
Aliea A.K., Barbashenova E.O. Commodity characteristics and quality assessment of green tea sold in retail chains of Saint-Petersburg. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):236-241. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-236-241