Математическое моделирование процесса сушки модифицированного корма


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-100-105

Полный текст:


Аннотация

Рациональное аппаратурное оформление процесса сушки и снижение затрат энергии на его осуществление является актуальной задачей. В данной работе разработана математическая модель процесса сушки модифицированного корма в виброкипящем слое.

Об авторах

А. В. Жучков
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
профессор, кафедра машин и аппаратов химических производств


А. В. Прибытков
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств


И. В. Черемушкина
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
докторант, кафедра микробиологии и биохимии


А. Н. Мартеха
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств


Список литературы

1. Стабников, В. Н. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / В . Н . Стабников, В. И. Баранцев. – М.: Агропромиздат, 1985. – 503 с.

2. Муштаев, В. И. Сушка в условиях пневмотранспорта [Текст] / В. И. Муштаев, В. М. Ульянов, А. С. Тимонин. – М.: Химия, 1984. – 232 с.

3. Бахвалов, Н. С. Численные методы [Текст] /Н. С. Бахвалов. - М.: Бином, 2010. – 636 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Жучков А.В., Прибытков А.В., Черемушкина И.В., Мартеха А.Н. Математическое моделирование процесса сушки модифицированного корма. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):100-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-100-105

For citation: Zhuchkov A.V., Pribytkov A.V., Cheremushkina I.V., Marteha A.N. Mathematical modeling the drying process of the modified feed. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):100-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-100-105

Просмотров: 115

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)