Форменные элементы крови убойных животных как источник для разработки и производства продуктов антианемического лечебно-профилактического действия
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-129-133
Аннотация
Об авторах
А. С. БелозерцевРоссия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Прибытков
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. – Воронеж: ВГУ, 1991. – 184 с.
2. Бисярина, В. П. Железодефицитные анемии у детей раннего возраста [Текст] / В. П. Бисярина, Л. М. Казакова. – М.: Медицина, 1979. – 176 с.
3. Петров, В. Н. Физиология и патология обмена железа [Текст] / В. Н. Петров. – Л.: Наука, 1982. – 224с.
4. Скурихин, И. М. Химический состав пищевых продуктов [Текст] / И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев. – М.: Агропромиздат, 1987. – 236 с.
5. Шустов, В. Я. Биологическая роль и практическое применение микроэлементов [Текст] / В. Я. Шустов. – Рига, 1975.
Рецензия
Для цитирования:
Белозерцев А.С., Прибытков А.В. Форменные элементы крови убойных животных как источник для разработки и производства продуктов антианемического лечебно-профилактического действия. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):129-133. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-129-133
For citation:
Belozertsev A.S., Pribytkov A.V. Formed elements of the blood of slaughtered animals as a source for the development and production therapeutic and prophylactic anti-anemic action product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):129-133. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-129-133