Для цитирования: Романов В.А., Баракова Н.В. Регулирование процесса фракционирования солодового дистиллята с применением функции Харрингтона. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):219-224. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-219-224

For citation: Romanov V.A., Barakova N.V. Regulating a distilled malt spirit fractioning process using Harrington’s desirability function. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):219-224. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-219-224

Просмотров: 20

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)