Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дворянинова О.П., Алехина А.В., Косенко И.С., Евстратова А.С. Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):464-469. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-464-469

For citation:


Dvoryaninova O.P., Alekhina A.V., Kosenko I.S., Evstratova A.S. Quality evaluation of bakery products with application of statistical methods of analysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):464-469. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-464-469

Просмотров: 153


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)