Для цитирования: Колпакова В.В., Чумикина Л.В., Арабова Л.И. Модификация функциональных свойств белковых концентратов из белого и коричневого риса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):181-189. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-181-189

For citation: Kolpakova V.V., Chumikina L.V., Arabova L.I. Modification of functional properties of white and brown rice protein concentrates. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):181-189. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-181-189

Просмотров: 34

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)