Для цитирования: Жуков В.Г., Лукин Н.Д. Развитие представлений о деформационно-прочностных свойствах мякоти картофельных клубней. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):247-253. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-247-253

For citation: Zhukov V.G., Lukin N.D. The development of the notions of deformation and strength properties of potato tubers flesh. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):247-253. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-247-253

Просмотров: 23

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)