Разработка лечебно-профилактических продуктов с использованием микрокапсулированных биопрепаратов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-179-181
Аннотация
Об авторах
Л. И. ВасиленкоРоссия
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов
А. В. Горбатова
Россия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов пищевых и химических производств
Л. Н. Фролова
Россия
доцент, кафедра технологии хранения и переработки зерна
Список литературы
1. Остриков, А. Н. Технология антимутагенных и геропротекторных молочно-растительных концентратов [Текст] / А. Н. Остриков, Л. И. Василенко, С. В. Дорохин и др. // В мире научных открытий – 2010. – № 6. - Ч. 3. - С. 323-324.
2. Василенко, Л. И. Пробиотические растительно-сливочные продукты [Текст] / Л. И. Василенко, А. В. Горбатова // Материалы региональной научной конференции «Развитие техники пищевых производств малых предприятий» Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж, 2011. – С. 30 - 33
3. Василенко, Л. И. Жировые эмульсионные продукты функционального назначения на основе купажа растительных масел [Текст] / Л. И. Василенко, А. В. Горбатова // Инновационные технологии переработки продовольственного сырья: материалы Международной научно–технической конференции – Владивосток: Дальрыбвтуз, 2011. – С. 262 - 263
Рецензия
Для цитирования:
Василенко Л.И., Горбатова А.В., Фролова Л.Н. Разработка лечебно-профилактических продуктов с использованием микрокапсулированных биопрепаратов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):179-181. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-179-181
For citation:
Vasilenko L.I., Gorbatova A.V., Frolova L.N. The development of health care products using microencapsulated biologics. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):179-181. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-179-181