Для цитирования: Пойманов В.В., Гришанова Д.С., Антипов С.Т. Исследование процессов замораживания и вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для молочной отрасли. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):19-24. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-19-24

For citation: Poymanov V.V., Grishanova D.S., Antipov S.T. Investigation of the processes of freezing and freeze-drying of bacterial concentrates for the dairy industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):19-24. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-19-24

Просмотров: 94

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)